Июн 30

LulzBot TAZ 4 3D принтер

LulzBot TAZ 4 3D принтер

LulzBot TAZ 4 3D принтер

Описание: Компания Aleph Objects, Inc. выпустила новую модель 3d принтера — LulzBot TAZ 4 3D принтер, печатающий 3д модели и прототипы с высочайшей точностью, с высоким разрешением и в крупном масштабе.

Базовая конфигурация:
Использует пластик 1.75 mm ABS, PLA, HIPS, PVA, и древесные нити
298x275x250 mm площадь печати

Набор содержит:
Полностью собранный 3д принтер

Поставщик: www.lulzbot.com

Цена: $2194

Июн 29

Летающий 3D принтер

Летающий 3D принтер

Летающий 3D принтер

Доктор Мирко Ковач с кафедры аэронавтики Имперского колледжа Лондона решил объединить два популярных тренда в одном устройстве.
Трехмерные принтеры и беспилотные летательные аппараты, в последнее время все чаще упоминаются в новостях. Доктор Мирко Ковач и группа его студентов, вдохновленных последними техническими новинками, сконструировали дрон, который может создавать трехмерные объекты из пенополиуретана.
Несмотря на некоторую легкомысленность определения, данного этому устройству, оно может быть весьма полезным, так как способно выполнять довольно сложные ремонтные работы в труднодоступных местах. Пена достаточно липкая и, по мнению создателя, несколько дронов могут удалять с ее помощью загрязнения, которые опасны для людей. Continue reading

Июн 28

Solidscape MAX² 3D принтер

Solidscape MAX² 3D принтер

Solidscape MAX² 3D принтер

Описание:
Solidscape MAX² 3D принтер — 3d принтер от Solidscape, компания, принадлежащей Stratasys, высокоточный 3D-принтер для изготовления восковых модели.
Предназначен для ювелирной промышленности и дизайнерский студий, для которых требуется быстрота и скорость при изготовлении форм и прототипов изделий.

Базовая конфигурация:
152.4X152.4X101.6 мм площадь печати

Набор содержит:
Собранный 3d принтер

Поставщик: www.solid-scape.com

Цена: $55650

Июн 27

3d печать для конструирования протезов

Эйтор Бендер, соучредитель и генеральный директор UNYQ хочет, чтобы каждый инвалид мог разработать свой собственный протез, который выражает его индивидуальность.
Основанная в 2014 году в Сан-Франциско, штат Калифорния, Компания UNYQ напрямую позволяет людям с ампутированными конечностями спроектировать уникальный дизайнерский протез, используя технологии 3D печати.
Потребитель может спроектировать свой протез, оплатить его и получить в течение месяца.
Стоимость протеза от $995.

3d печать для конструирования протезов

3d печать для конструирования протезов

Июн 26

Lix 3D Printing Pen

Lix 3D Printing Pen
Lix 3D Printing Pen — перо для 3D печати имеет стильный дизайн и больше похоже на нормальную шариковую ручки. Оно работает в качестве 3D-принтера: плавит и охлаждает цветной пластик, позволяя создавать жесткие и автономные структур. Разработчики утверждают, что Lix 3D Printing Pen — самое маленький перо в мире для 3d печати. Оно имеет алюминиевый корпус и поддерживает основные материалы 3D печати сегодня: ABS и PLA пластик. Перо имеет толщину всего 0,55 дюйма, имеет светодиодный индикатор и две кнопки скорости.
Использовать LIx 3D печать Pen очень просто, как клеевой пистолет. Вы подключите ваш кабель питания на любой выход USB и ждёте светодиодный индикатор тепла загорелся, значит перо достигло нужной температуры, которая поднимается менее, чем за минуту. Затем вы можете начать набрасывать свое творение.

Печать перо 3D предлагается в двух цветах: черный матовый и белый матовый. Теперь оно доступен по цене
$135 на Kickstarter.

Июн 25

Модель скелета T-Rex для 3d принтера

T-Rex является анатомически правильной, реалистичной и масштабной моделью полного скелета Тиранозавра. Этот гигант жил в лесистых долинах рек Северной Америке 65 миллионов лет назад и всегда был фаворитом 3D моделистов, но очень сложен для 3D печати. T-Rex Скелет в 20 раз меньше, чем в реальной жизни и может быть хорошим приобретением для дома и классной комнаты. Эта модель состоит из 79-х частей, её можно купить за $ 14.99 на Makerbot Digital Store.

Модель скелета T-Rex для 3d принтера

Модель скелета T-Rex для 3d принтера