3d печать металлом для армии

Австралийская армия расширяет свое отраслевое партнерство, поддерживая будущие возможности 3D-печати металла в рамках обороны

Партнерство между австралийской армией и SPEE3D будет продолжено в 2021 году, и планируется опробовать технологию SPEE3D еще в течение 12 месяцев.

Местной компании SPEE3D в очередной раз была предоставлена возможность сотрудничать с 1-м батальоном поддержки боевой службы австралийской армии. На этот раз партнерство будет сосредоточено на разработке новых систем, которые могут значительно увеличить доступный запас уникальных металлических деталей для ремонта.

Стивен Камиллери, технический директор SPEE3D, заявил: “Мы действительно рады этому новому шагу в нашем партнерстве с австралийской армией. В прошлом году в ходе испытаний наша технология доказала потенциал дополнения существующей цепочки поставок оборонных предприятий возможностью легкой замены поврежденных деталей путем их собственного производства. SPEE3D рад, что его снова выбрали партнером армии в дальнейшем развитии будущего оборонного потенциала Австралии”.

Изготовленные и поставляемые в Австралии металлические 3D-принтеры SPEE3D являются самой быстрой и доступной технологией аддитивного производства в мире. В 2020 году австралийская армия объявила об инвестициях в размере 1,5 миллиона долларов в 12-месячный пилотный проект технологии SPEE3D, за которым последует обучение солдат 3D-печати и два испытания широкоформатного металлического 3D-принтера SPEE3D WarpSPEE3D, установленного на базе и развернутого в полевых условиях для проведения нескольких армейских учений. Целью пилотного проекта было определить применимость этой передовой технологии к вооруженным силам. Эта технология может революционизировать способы получения деталей в отдаленных районах.

SPEE3D предоставляет уникальную технологию, которая может изменить наше представление о цепочках поставок. Эта технология потенциально может дополнить устоявшиеся методы поставок и методы распределения в рамках обороны. Партнерство является примером постоянных инвестиций Министерства обороны в разработку технологий и демонстрирует, что технологические достижения могут повлиять на все области обороны.

Испытания 2020 года дали новаторские результаты, в ходе которых солдаты Королевской Австралийской электротехнической и машиностроительной бригады из 1-й бригады разработали и изготовили более 50 тематических исследований деталей. Этот успех продемонстрировал способность технологии работать в удаленных, суровых условиях, предлагая в то же время защиту возможности развертывания надежного производственного инструмента, способного печатать недорогие металлические детали по требованию всего за несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *