3d принтеры используют в дизайне офисов

3d принтеры используют в дизайне офисов

3d принтеры используют в дизайне офисов

Меблировка дома, квартиры или офисного помещения требует много творчества. Особенно если у вас жесткий бюджет. В такой ситуации приходится проявлять много находчивости.
Если обставлять квартиру, можно найти мебель в комиссионном магазине. И это имеет определенный Шарм, говорю по своему опыту. Но при создании профессионального офисного пространства, в четко и слаженно выглядят гораздо более важные и дорогие предметы интерьера.
Почему бы не воспользоваться для этого 3d печать?
Пользователь Thingiverse Аарон Пауэлл, Перт, Австралия, хочет, чтобы это можно было сделать очень просто,с использованием его ар-деко дизайн коллекции. Студенту колледжа было дано задание спроектировать офис в этом семестре. Он решил использовать свою страсть к 3D-печати и любовь к ар-деко дизайну, чтобы создать свой проект.
Пауэлл имеет общее увлечение 3Д с возраста шести лет, его интересует 3D-моделирование с 2004 года и он надеется построить карьеру на дизайне и 3D-печати. До сих пор он имеет только внештатную работу, но его проекты многообещающи.
Его дизайн-проект офиса, который состоит из 12 предметов, включает в себя все, начиная с декоративной колонны и заканчивая светильниками — все выдержано в стиле арт-деко. В коллекцию также входят стулья, столы, двери, часы и некоторые другие стильные предметы.
Его конструкция стен особенно интересна, с их глубиной и волнистой формой, и придает современный художественный стиль.
Его проекты можно увидеть на его странице Thingiverse, а также его CG Society странице, которыая включает в себя несколько цифровых конструкций, а также 3D рендеры. Он особенно любит жесткое моделирование, хотя по-прежнему весьма заинтересован во всех областях 3D-печати. Его Thingiverse сайт также содержит несколько изделий мебели в средневековом стиле, и мы можем ожидать увидеть больше архитектурных проектов в ближайшее время. Он также недавно разработал Японский офис, и обещает скоро загрузить его на сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *