Апгрейды для установки директ-экструдеров на 3D-принтеры от Creality

Компании Bondtech и Slice Engineering предлагают набор комплектующих для установки директ-экструдеров Bondtech DDX и высокотемпературных хотэндов на 3D-принтеры производства Creality. Апгрейды доступны для 3D-принтеров семейств Ender-3, Ender-5 и CR-10S, а также для систем CR-10, CR-10 Max, CR-10S Pro и CR-10S Pro v2.

Все предлагаемые варианты предусматривают установку механизмов директ-подачи прутка с двойным приводом, но позволяют варьировать остальные комплектующие в зависимости от нужд пользователя и возможностей бюджета. Самый простой вариант предусматривает установку нового подающего механизма, а более комплексные — замену хотэндов, нагревателей, термисторов и даже прошивки.

Всего предлагаются 4 пути модификации:

PH1 — апгрейд экструдера с использованием стандартного хотэнда
PH2 — апгрейд экструдера, термобарьера и нагревательного блока с использованием биметаллического нагревателя от хотэнда Copperhead.
PH3 — апгрейд экструдера с установкой полного хотэнда Copperhead, Mosquito или Mosquito Magnum
PH4 — апгрейд экструдера, хотэнда, термистора и нагревательного блока с новой прошивкой под 24-вольтный, 50-ваттный нагреватель и 300-градусный термистор.

3-ий и 4-ый варианты предусматривают полную замену сборки хотэнда на высокотемпературный Copperhead, Mosquito или Mosquito Magnum (до 450°С), при этом четвертый вариант будет совместим только с ограниченным выбором систем и пока еще недоступен, но будет выпущен в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *