ASUS N551JQ — ноутбук с 3D сканером Intel RealSense

ASUS N551JQ - ноутбук с 3D-камерой Intel RealSense

ASUS N551JQ — ноутбук с 3D-камерой Intel RealSense

Компания ASUS представила новый 15,6-дюймовый ноутбук N551JQ с 3D-камерой Intel RealSense, расширяющей способы взаимодействия с компьютером. N551JQ — это самая новая и высокопроизводительная модель в линейке мультимедийных ноутбуков компании. Она отличается современным металлическим корпусом с отделкой в виде концентрических окружностей и «волнистой» решеткой вокруг динамиков.

Технологии ASUS SonicMaster Premium и ICEpower вместе с внешним сабвуфером обеспечивают объёмное звучание ноутбука N551JQ. За изображение отвечают IPS-дисплей с высоким разрешением (вплоть до Full HD) в тандеме с игровой видеокартой NVIDIA серии GTX 800. Процессор Intel Core i7 четвертого поколения обеспечивает высокую производительность и быструю работу в многозадачном режиме.

Мули Иден, вице-президент и генеральный менеджер подразделения персональных компьютеров и клиентских устройств корпорации Intel, отмечает:

«Intel гордится тем, что сотрудничает с такой компанией, как ASUS, которой удалось реализовать новые возможности технологии Intel RealSense на базе своих ноутбуков G771 и N551. Компания ASUS снова доказала, что является лидером в сфере инноваций».

Компания ASUS — первая в мире компания, запустившая ноутбук с 3D-камерой RealSense. На данный момент эта камера доступна в качестве опции для модели ASUS N551JQ. 3D-камера RealSense предлагает взаимодействие с ноутбуком совершенно на новом уровне. Камера оснащается двумя объективами и позволяет ноутбуку N551JQ распознавать и отслеживать движения рук, головы и выражение лица пользователя в трехмерном пространстве, что дает возможность управления компьютером с помощью жестов: играть в игры, листать страницы в Интернете или открывать приложения.

Кроме того, 3D-камера RealSense позволяет настраивать фон изображения во время общения в онлайн-чате, а также она поддерживает технологию 3D-сканирования и редактирования для создания шаблонов для 3D-принтеров.

Ноутбук ASUS N551JQ оснащается процессором четвертого поколения вплоть до версии Intel Core i7 в паре с игровой видеокартой NVIDIA GeForce серии GTX 800, что гарантирует плавное воспроизведение видео и высокую скорость работы игр. В ноутбуке N551JQ реализована высокоэффективная система охлаждения, которая обеспечит стабильность и производительность даже при работе с приложениями, требующими больших ресурсов.

Эксклюзивная технология управления энергопотреблением позволяет этому ноутбуку выходить из спящего режима всего за пару секунд. Если же уровень заряда батареи опустится ниже 5%, то произойдет автоматическое сохранение всех открытых файлов, что поможет избежать потери данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *