Экспериментальные образцы изделий на 3d принтере

Экспериментальные образцы изделий на 3d принтере

Экспериментальные образцы изделий на 3d принтере

Сара Посиус, дизайнер ювелирных изделий из Чикаго и хозяйка студии Sea Pony тоже очень ценит время. В настоящее время она все переходит от созданий безделушек из бисера к ювелирным изделиям из чистого серебра, и все это благодаря 3D-технологии.
Образцы из пластика и нержавеющей стали, на которых Посиус совершенствует свои выполненные на компьютере модели, создаются на 3D-принтере.
Традиционные способы превращения графических эскизов в рабочие модели, к примеру, создание восковых образцов на фрезерном станке, стоят от 60$ до 100$ за одну модель в сравнении со всего лишь 3$ за отпечатанный на 3D-принтере образец.
«Не используй я 3D-печать в процессе производства, я смогла бы производить лишь по одной модели за раз из-за ограничений моего бюджета» говорит Посиус. «Так здорово, что индивидуальный предприниматель, новичок в этой индустрии может продвигаться так быстро благодаря этой технологии»
3D-печать стала хорошим подспорьем для развивающегося бизнеса Посиус. После размещения фотографий нескольких образцов из новой коллекции, выполненных из нержавеющей стали в своем блоге, на нее посыпались письма от клиентов, которые спрашивали, продаются ли ее «совсем как фабричные» кулоны.
К удовольствию ее клиентов, коллекция ICONS от Посиус поступит в продажу этой осенью, и будет включать модели, выполненные из монетного серебра, а так же распечатанные на 3D-принтере из нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *