Кроссовки сделали на 3d принтере

Кроссовки сделали на 3d принтере

Кроссовки сделали на 3d принтере

Американская компания New Balance создала капсульную коллекцию обуви в сотрудничестве с журналом Sneaker Freaker, специализирующимся на кроссовках и кедах. В нее вошла модель Tassie Tiger, созданная в честь вымершего сумчатого млекопитающего тилацина, сообщает Fashionmag.

Основные цвета модели – бордовый и черный. В продажу кроссовки поступят в конце июля и будут продаваться по всему миру. Цена на них пока не объявлена.

New Balance — американский бренд спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров. Основан в 1906 году Уильямом Дж. Ралли как компания по производству супинаторов и аксессуаров для обуви и первоначально назывался New Balance Arch Support Company. В 2015 году компания подписала рекламные контракты с известными футболистами — Аароном Рэмзи, Самиром Насри, Хесусом Навасом и другими, а также выпустила лимитированную серию кроссовок к Нью-йоркскому марафону.

При создании обуви компания применяет новые технологии. Например, в апреле 2016 года New Balance выпустила ограниченную партию кроссовок, детали которых распечатаны на 3D принтере. Тираж составил всего 44 пары.

Сумчатый (тасманийский) волк, или тилацин — вымершее сумчатое млекопитающее, единственный представитель семейства сумчатых волков. На английском часто именуется Tasmanian tiger (тасманийский тигр) из-за полосатой окраски спины. Последний известный экземпляр умер в зоопарке в 1936 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *