Куклы как заработок на 3d принтере

Куклы как заработок на 3d принтере

Куклы как заработок на 3d принтере

В 2012 году куклы Makies были одним из первых проектов 3D-печатной продукции. После роста на 400% в течение последних трех лет, Makie Lab доказывает, что 3D-печать может помочь не большим компаниям с хорошей идеей сделать то, что когда-то считалось невозможным.
Нынешний генеральный директор Makies, Элис Тейлор, поделилась последними новостями компании.
В настоящее время есть много проектов над которыми мы работаем. Одна из главных целей компании, прийти к тому, чтобы как можно больше детей имели возможность играть с куклами напечатанными на 3D принтере, а для этого нужно снизить конечную цену до 60-65$ , на сегодняшний день цена держится около 115 $.
Сегодня Makies полностью печатаются на 3D принтере. При этом настроить внешний вид можно лишь для головы куклы – собственно это и есть «фишка» Makies. Поэтому в дальнейшем планируется оставить 3д печать лишь для головы, а остальные части производить методом массового литья, что позволит снизить цену.
Куклы Makies изготавливаются под заказ и как правило, продаются через интернет-дистрибьюторов, таких как Amazon или Cubify компании 3D Systems.
«Куклы, которые мы производим собираются в нашем офисе в Лондоне, потому мы гарантируем хорошее качество и безопасность — говорит Элис. Так же Элис сказала, что производство совсем не большое, 1500 квадратных метров с двенадцатью 3D принтерами Cube, тремя MakerBot и еще один Ultimaker, он используется, чтобы сделать аксессуары, которые затем поставляются вместе с куклой.
В компании Makies, в настоящее время работает 12 человек. Шесть человек занимаются продажами, административными делами, в то время как остальные шесть развивают программное обеспечение и изготавливают самих куклы.
Куклы Makies создаются покупателями прямо на сайте, также существует мобильное приложение Makies. Вы сами сможете выбрать прическу, цвет глаз и одежду. Как рассказывает Элис, к ним поступаю предложения на использование их программы для создания других персонализированных изделий. Уже ведутся переговоры в этом направлении.
На примере компании можно в очередной раз убедиться, что появление новых идей и их воплощение в реальный бизнес стало как никогда доступным, благодаря 3D печати.
Нет сомнений, что не дорогое 3D оборудование способно помочь активным людям достигать незаурядных целей и дает шанс каждому исполнить задуманное и наладить производство не имея при этом заводов, газет , пароходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *