Smart Objects от Pirate3D — лучший софт для 3d принтера

Smart Objects от Pirate3D - лучший софт для 3d принтера

Smart Objects от Pirate3D — лучший софт для 3d принтера

Софт для 3д печати нередко сложен в освоении и дорог. Компания Pirate3D хочет создать более интуитивно понятное программное обеспечение для нетехнических пользователей.
Pirate3D выпустила демо-версию своего приложения Smart Objects — оно позволяет пользователям просто нажать и перетащить курсор для изменения формы объекта. Другие настройки возможны путем перемещения ползунка или нажатием кнопки для изменения атрибутов объекта.

Smart App объектов позволяет создавать такие объекты, как чашки, бокалы, и грибы для 3D печати. После создания объекта, пользователи имеют возможность экспортировать его в файл 3D модели или поделиться ссылкой на объект со своими друзьями. Такие файлы также будут сохранены в облачной архитектуре для прямой печати на принтере Buccaneer 3D.

«Мы поняли, что народ не примет технологии 3D печати до тех пор, пока они не могут легко создавать объекты для цифровой печати», говорит Кай Elvin, Гуру Pirate3D в разработке приложений.

Pirate3D планирует выпустить версию набора для разработчиков (SDK) для Smart Engine Objects, чтобы позволить другим продвинутым пользователям создавать свои собственные приложения. Smart Engine Objects разрабатывается для нескольких платформ, в том числе для Андроид

Сегодня с более чем 5000 объектов, созданных на их демо-приложения, они, кажется, движутся в правильном направлении, чтобы удовлетворить потребности легкого создания 3D объекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *