Преимущества 3D-печати для автомобильной индустрии

Современные аддитивные технологии привносят в автомобильную отрасль множество новых возможностей. 3D-печать позволяет сэкономить время, сократить издержки, освоить новые материалы для производства оснастки и готовых деталей, а также перейти к реализации концепции устойчивого развития за счет минимизации вредных выбросов.
У производителей появилась возможность создавать персонализированный продукт: печатать редкие запчасти, которые уже не выпускаются, или учитывать пожелания заказчиков по части дизайна. Кроме того, производство любой детали по требованию позволяет оптимизировать логистическую цепочку: не ждать комплектующих от завода-изготовителя, отказаться от складских помещений, печатать детали по мере необходимости и сразу же встраивать их в производственный процесс.


Каждое объявление компании о внедрении технологии 3D печати — это наглядный пример растущих инвестиций в отрасль и свидетельство общемирового прогресса. На сегодняшний день несколько автоконцернов и производителей аддитивных технологий поддерживают партнерские отношения, ориентированные на индустриализацию 3D-печати.

3DBOT.BY::ЦЕНТР 3D ТЕХНОЛОГИЙ::

Изготовление Парков миниатюр, архитектурных макетов

КОНТАКТЫ: т.+375-33-618 79 29 | | INFO@3DBOT.BY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *