3D принтер 3DQ One

3D принтер 3DQ One

3D принтер 3DQ One

3DQ One — линейный 3D принтер с технологией печати FDM, разработанный для учебных заведений и небольших производств. 3DQ One создаёт объекты длиной до 260 мм, шириной до 240 мм и высотой до 200 мм.
Высокая точность и расширенная область печати, надёжность, простота использования, удобный дизайн, прочный корпус и выгодная цена делают его отличным приобретением не только для образовательных учреждений, но и для дома, офиса, мелкосерийного производства и дизайнерских мастерских.
Благодаря приводу головки по всем трём осям и использованию многозаходных высокоточных винтовых механизмов 3D принтер обеспечивает высокую точность печати (до 0,1 мм по осям X и Y и до 0,01 мм по оси Z) при максимальной скорости до 100 мм/мин.
Это позволяет использовать механизм прямой подачи, что облегчает процесс печати мягкими видами пластика, такими как Flex и Rubber. В случае необходимости вместо печатной головки можно повесить лазерный резак либо другое устройство. Такое конструктивное решение даёт возможность повысить надёжность и простоту его использования из-за отсутствия необходимости регулирования натяжки ремней. Специальная перфорированная поверхность рабочего стола обеспечивает прилипание деталей без применения дополнительных средств. Одновременно вместе с перфорированной платформой в комплект поставки идет специальная наклейка, которая также усиливает прилипание модели к столу.
Стол на 3DQ One имеет простую и удобную механическую калибровку при помощи четырех регулировочных винтов и также полуавтоматический режим,позволяющий программно задать высоту в 12 точках.
3DQ One удобен, прост, надёжен и безопасен в управлении. Принтер оборудован LCD-экраном с фронтальной установкой SD-карты и понятным русскоязычным меню. Он отлично подходит для обучения 3D моделированию и 3D печати в образовательных учреждениях и дома.
Высокая точность и качество печати позволяет использовать принтер в дизайнерских мастерских для создания предметов декора, арт-объектов, небольших скульптур, украшений и аксессуаров; в мелкосерийном производстве и бизнесе — для изготовления различных деталей, сувенирной продукции и подарков, макетов, прототипов, предметов домашнего обихода, игрушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *