3d печать в бутафории

3d в бутафории

3d в бутафории

Prop-making — это направление человеческой деятельности, направленное на создание различной бутафории: макетов, предметов cosplay, муляжей и прочих интересностей. Австралийские команды проп-мейкеров Nerfenstein и Combustible Props решили использовать в своих целях принтеры марки 3dBot. Раньше в этих целях они всегда использовали только ручной труд. Из-за этого весь процесс от идеи до реализации выливался во многие часы или даже дни.
Использование же 3D-принтера пусть значительно ускоряет процесс. Зачастую полученная пластиковая болванка служит основой для дальнейшего творчества проп-мейкера. Большинство сложных элементов 3dBot Monster может распечатать без лишних танцев с бубном, так что свою часть работы он делает великолепно.
Как утверждают в команде Nerfenstein — нет ничего проще для начинающего, чем получить готовую модель на принтерах марки 3dBot . Минимум настроек, максимум результата. После небольших манипуляций и некоторого времени ожидания мы получили именно то, что хотели. Нельзя переоценить важность такой простоты. Для начинающих в 3D-печати это просто находка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *