Гибридный 3D-принтер/граверы Super Helper

Гибридный 3D-принтер/граверы Super Helper

Гибридный 3D-принтер/граверы Super Helper

Китайская компания Winbo Smart Tech Co., Ltd. предлагает компактные бюджетные многофункциональные 3D принтеры Super Helper, способные выполнять функцию лазерного гравера/резака.
Принтер поставляется в трех версиях: базовой с областью построения 105×105×155 мм за $149, варианте с лазерной головкой за $199 и версии с лазером и увеличенным до 155×155×205 мм рабочим объемом за $249. Конструкция предельно проста и рассчитана скорее на приемлемую точность, чем высокую производительность. Скорость позиционирования не превышает 100 мм/c, а толщина слоя варьируется от 40 до 250 микрон.
Устройства будут поставляться в комплекте с фирменным программным обеспечением, но ничто не мешает использовать такие популярные слайсеры, как Cura, Repetier-Host, Simplify3D, Slic3r и др. Экструдеры рассчитаны на работу с прутком диаметра 1,75 мм, а чипирование катушек не предусмотрено. Выбор материалов ограничивается только открытой конструкцией и отсутствием подогрева съемного рабочего столика. Стандартный диаметр сопла составляет 0,4 мм, но доступен и вариант диаметра 0,25 мм. Максимальная температура экструзии – 240°С.
В комплекте с принтером будут поставляться пробники расходных материалов весом 50 гр и различные аксессуары: клеевые карандаши, ключи, защитные очки, SD-карты и т.д. Начало поставок намечено на 5 ноября, однако предварительные заказы можно оформить уже сейчас. Принтеры Winbo имеют европейскую сертификацию (CE), проходят заводские испытания перед отправкой и сопровождаются гарантией на один год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *