Компания Autodesk анонсировала ReCap Studio и ReCap Photo

Autodesk анонсировала ReCap Studio и ReCap Photo

Autodesk анонсировала ReCap Studio и ReCap Photo

Создание 3D данных и моделей из фотографий и данных сканирования

После оглашения окончательного соглашения о совместной работе на рынке 3D программного обеспечения с Makerbot, Autodesk анонсировала ReCap Studio и ReCap Photo. Это пара 3D-приложений для сканирования, которая позволяет пользователям создавать интеллектуальные 3D модели с помощью лазерного сканирования и фотографий.

В качестве ключевого дополнение к дизайну Autodesk 2014, семейство Autodesk ReCap это новое программное обеспечение, которые упрощают процесс создания 3D-данных физических объектов и сред.

«Autodesk ReCap является первым промышленным решением объединить лазерное сканирования и фотограмметрию в одном упрощенном продукте. Кроме того, никакое другое решение на рынке не обеспечивает такое качество визуализации и масштабируемость для обработки очень больших наборов данных.» говорят в Autodesk.

Autodesk ReCap включает в себя ReCap Studio и ReCap Photo. Free Studio ReCap интегрирован с Autodesk Design и позволяет «очистить, организовать и визуализировать большие наборы данных в реальность». Это среда подготовки данных, которая работает на рабочем столе. Пользователи могут импортировать полученные данные непосредственно в Autodesk Design.

Autodesk ReCap Photo будет доступен 12 апреля 2013 года — конечная цена пока неизвестна. ReCap Photo предназначен для создания 3D данных высокого разрешения из фотографий, чтобы позволить пользователям визуализировать и совместно использовать 3D данные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *